Sébastien Magub

DIÉTÉTICIEN – NUTRITIONNISTE 
COACH SPORTIF

Recette Tian aux couleurs d’hiver

Recette

Tian aux couleurs d’hiver

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Ingrédients (pour 2 personnes)

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  • 200 g betteraves

  • 200 g carottes
  • 200 g pommes de terre
  • 2 oignons
  • huile d’olive (environ 2 cuillères à soupe)
  • herbes de provence
  • sel/poivre

    Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Epluchez et coupez en rondelles fines les betteraves, les carottes et les pommes de terre.
  • Faites revenir les oignons émincés à la poêle avec une cuillère à café d’huile et les fairefondre à feu doux
  • Mettez les oignons fondus dans un plat et étalez pour former un lit.
  • Disposez les rondelles de betteraves, de carottes et de pommes de terre verticalement dansle plat, de manière à former des rangées de chaque bien distinctes (cela doit donner unesuccession de lignes de chaque couleur).
  • Ajoutez les herbes de Provence et versez un filet d’huile d’olive (1 à 1 et 1/2 cuillère àsoupe).
  • Enfournez et laissez cuire environ 30 min.

    Valeurs nutritionnelles pour une portion :
    Energie 306 kcal / Protides 4,5 g / Lipides 15,8 g / Glucides 36,4 g

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