Recette
Tian aux couleurs d’hiver
Ingrédients (pour 2 personnes)
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200 g betteraves
- 200 g carottes
- 200 g pommes de terre
- 2 oignons
- huile d’olive (environ 2 cuillères à soupe)
- herbes de provence
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sel/poivre
Préparation :
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Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Epluchez et coupez en rondelles fines les betteraves, les carottes et les pommes de terre.
- Faites revenir les oignons émincés à la poêle avec une cuillère à café d’huile et les fairefondre à feu doux
- Mettez les oignons fondus dans un plat et étalez pour former un lit.
- Disposez les rondelles de betteraves, de carottes et de pommes de terre verticalement dansle plat, de manière à former des rangées de chaque bien distinctes (cela doit donner unesuccession de lignes de chaque couleur).
- Ajoutez les herbes de Provence et versez un filet d’huile d’olive (1 à 1 et 1/2 cuillère àsoupe).
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Enfournez et laissez cuire environ 30 min.
Valeurs nutritionnelles pour une portion :
Energie 306 kcal / Protides 4,5 g / Lipides 15,8 g / Glucides 36,4 g