31, Avenue de l'École d'Agriculture Gabriel Buchet, 34070 Montpellier
06 30 94 47 06
sebastien.magub@gmail.com

Gâteau sans sucre

Diététicien, nutritionniste et coach sportif à Montpellier

Gâteau sans sucre

110g de farine, 1 banane, 100g de compote sans sucre ajouté, 1 yaourt nature (125g), 1 oeuf, 1 c-à-c de levure chimique.
Préparation :
– Écrasez la banane
– Ajoutez à la banane yaourt, compote puis oeuf en mélangeant bien.
– A part mélangez farine et levure chimique
– Incorporez le mélange farine+levure au reste du mélange et remuez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
– Versez la pâte dans un moule à cake.
(en option on peut rajouter du citron dans le mélange, des morceaux de pomme, de poire,… avant de mettre en cuisson)
Cuisson :
– Mettez à cuire au four à 180°C pendant environ 30 min.