Sébastien Magub

DIÉTÉTICIEN – NUTRITIONNISTE 
COACH SPORTIF

Bricks épinards chèvre miel

(pour 6 unités)

 

Ingrédients :

  • Feuilles de brick : 6 grandes feuilles
  • Feuilles d’épinards frais : 50 unités
  • Bûche de chèvre : 250g
  • Miel : 3 c-à-c bombées
  • Noix de cajou  (ou noix) : 12 unités
  • herbes de provence / aromates

 

Réalisation :

  • Laver les feuilles d’épinard
  • Découper la bûche de chèvre en rondelles 
  • Piler les noix (de cajou)
  • Mettre le four à préchauffer à 200°C
  • Pour chacune des feuilles de brick : l’étaler à plat et placer 7-8 feuilles d’épinard frais en son milieu.
  • Disposer 3 rondelles de brique de chèvre sur les épinards avec les herbes de Provence.
  • Ajouter de la noix de cajou pilée puis un filet de miel.
  • Refermer en rabattant et en serrant bien (afin que les feuilles d’épinard ne fassent pas trop de volume) les côtés droit et gauche l’un sur l’autre sur la farce, puis replier dans l’autre sens en mettant le pliage dessous en maintenant la garniture bien serrée.
  • Enfourner sur une plaque au milieu du four, à 200°C pendant environ 15 minutes.
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